Март 1911 года. Билокси, штат Миссисипи. Место на побережье Мексиканского залива, где в свое время находилось крупнейшее в мире производство по переработке креветок. На фотографии вид одного из цехов консервного завода компании Горенфло. 7 часов утра, но работники уже здесь, многие прибывают на завод уже в 5 часов, ведь заработок зависит от выработки. Задолго до наступления светлого дня, в цех доставляется свежий улов, и влажный утренний туман разрезает сигнал свистка, извещающий о том, что можно приступать к работе.
Разделка свежих цельных креветок, щепетильная работа. У креветки много острых заостренных краев, которые делают пальцы работающих в кровоточащих порезах. Такой труд лучше удается маленьким рукам, потому на производство берут в первую очередь детей, и потом уже женщин. По свидетельству очевидцев, на работу брали даже шести- и семилетних детей.
Устрицы, крабы и креветки обрабатывались в Билокси много лет. Этот район сильно пострадал от урагана Камилла в 1969 году, а окончательно добил производство уже в нашем веке ураган Катрина.